以 优 异 成 绩 献 礼 建 党&nbsp1&nbsp0&nbsp0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校&nbsp1&nbsp0 周 年                                                                                     以 优 异 成 绩 献 礼 建 党&nbsp1&nbsp0&nbsp0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校&nbsp1&nbsp0 周 年
学校智能制造学院院长梁柱被评为“厚街镇优秀科技工作者”
来源:科技处   作者:蔡文玉   时间: 2021年05月31日 17:26:42   点击量:

5月31日上午,厚街镇“优秀科技工作者”表彰大会暨“厚街科技周”启动仪式在广东现代国际展览中心举行。东莞市科技局、厚街镇科技局、东莞市科协等领导出席本次大会。我校科技处(创业学院)处长张伯平、科技处职员蔡文玉参加了大会。

根据5月14日东莞市厚街镇科学技术协会发布的《关于2021年厚街镇优秀科技工作者拟选人的公示》,在2021年厚街镇优秀科技工作者评选和推荐活动中,经过评委会对候选人在科技创新、科技管理、科技与经济结合、科学普及、获得个人荣誉和奖励等方面业绩的考评,智能制造学院院长梁柱荣获2021年厚街镇优秀科技工作者称号。

会上厚街镇领导宣读了“2021年厚街镇优秀科技工作者”通报表彰等相关文件,并为25名 “厚街镇优秀科技工作者”获得者颁发荣誉证书及奖牌。(摄影/蔡文玉)

智能制造学院院长梁柱(右五)接受颁奖现场.jpg

智能制造学院院长梁柱(右五)接受颁奖现场

千亿体育登录