以 优 异 成 绩 献 礼 建 党&nbsp1&nbsp0&nbsp0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校&nbsp1&nbsp0 周 年                                                                                     以 优 异 成 绩 献 礼 建 党&nbsp1&nbsp0&nbsp0 周 年      热 烈 庆 祝 学 校 建 校&nbsp1&nbsp0 周 年
学校副校长陈粟宋一行前往深圳华南城电商产业园洽谈校企合作
来源:实训中心(校企合作办)   作者:张先虎   时间: 2021年06月02日 11:21:42   点击量:

6月1日上午,受广东头狼教育科技有限公司董事长朱加宝先生邀请,同时作为回访,学校副校长陈粟宋、副校长朱敏、校长助理方颖珊、实训中心及校企办主任张先虎、副主任叶汉琪、管理学院院长李江洲、财经学院院长许明萧、外国语学院院长孙鸣以及部分专业骨干老师等前往深圳华南城产业园参观学习,进一步落实双方校企合作规划。

据悉,广东头狼教育科技有限公司于2009年正式成立。是全国最早一批专业电子商务服务提供商、电商人才培训和输送机构,并创造校企合作电商服务“云导师”模式,在广州、深圳、浙江、虎门、泉州设立五大人才培养基地。基地总面积超过10000平方米,年培训承载能力超过8000人,年培训人数3000人,公司总部位于深圳华南城电商产业园,与园区过千家企业以及国内十几所高校,如广东轻工职业技术学院、广东岭南职业技术学院等建立密切合作关系。

在5月20日,广东头狼教育科技有限公司朱加宝董事长、深圳市头狼电子商务有限公司总经理黄兴朋总经理、珠海市今朝科技有限公司总经理张平教授一行已经来我校参观考察。受到我校校长叶小明的热烈欢迎。叶小明表示,广东头狼教育科技有限公司过去曾与公办职业院院有过成功的校企合作,希望今后能在民办职业院校合作方面树立标杆,再创辉煌。

6月1日上午,双方会面后,朱加宝董事长带领陈粟宋一行首先参观了广东头狼教育有限公司的产业实训基地以及与之合作的跨境电商企业办公室、仓储基地。随后双方在头狼教育公司的会议室,对双方未来的校企合作,产业学院建立、学生定岗实训等方面,展开详尽、细致的沟通与探讨。

经过2个多小时的沟通协商,双方对未来战略合作达成共识。学校希望广东头狼教育科技有限公司能尽快提供校企合作协议样本,双方协商修订后,早日进行签约。同时,希望头狼教育公司制定项目推进时间表,推进落实合作内容。争取在今年11月之前,完成共建产业学院和实训实操基地,为学校建校10周年献礼。(摄影/张先虎)

现场参观.jpg

现场参观

现场参观交谈.jpg

现场参观交谈

会议现场.jpg

会议现场

 合影留念.jpg

合影留念

千亿体育登录